Строительство кирпичного дома в зимнее время

Строительство кирпичного дома в зимнее время

В зимнее время на рынке недвижимости спрос на жилье резко снижается. И зачастую это связано с распространенным мнением о том, что холода плохо влияют на качественное строительство дома.

На самом деле строят и в зимнее время, и по многим причинам это выходит даже выгоднее.

То, что строить дома в любое время года можно, доказывают городские стройки многоквартирных домов. Если стройка закрыта в зимний период, это только связанно с экономической или юридической проблемой компании, но только не в строительной сфере. В России не требуется останавливать стройку на зимний период, потому как, зима в некоторых частях регионов не длится более двух месяцев.

Желание заказчика построить дома в зимнее время

При начале строительства дома, учитывается стоимость и качество строительства. Независимо в какое время года оно началось.

Вводит в заблуждение многих то, что дома в зимнее время не подлежат строительству.

Во многих строительных компаниях в зимний период цены не сильно отличаются от тех, что были в летнее время. Снижение цен зависит от количества клиентов. Если уже заказов мало, то компании приходится делать акции и скидки на строительство недвижимости. Не многим известно, что строительные материалы в зимнее время дешевеют.

Плюсы строительства зимой

• Тяжёлая техника с легкостью проедет по замерзшему грунту к месту строительства.

• Снижается уровень шума строительства, так как соседи зимой находятся в своих домах.

• Не помешают строительству и дожди, их в зимнее время небольшое количество, а вот снег можно просто смахнуть щёткой, но сделать необходимо до начала морозов.

• Свободные квалификационные строители. В зимнее время из-за уменьшения активности, многие бригады свободны.

Отношения строителей к работе в зимнее время

Стоит заметить, что все-таки не все компании продолжают вести строительство зимой. Это может стать причиной почему в небольшой бригаде нанятых людей, многие зимой уезжают к себе на родину.

Число заказов на загородные дома зимой снижается, значит снижается и заработная плата с расходами компании.

В любое время года людям нужно кормить свои семьи и платить за аренду офиса. Следовательно некоторые компании не прекращают работу строительства и не повышают цены.

Сложности в строительстве зимой

Единственными минусами строительства являются: мороз и не продолжительный день. Это даёт снижение на работоспособность бригады до 30%, чем зимой. Следовательно вместо трех месяцев, строительство дома продлится до полу года. Но если ждать когда наступит тепло, можно потерять ещё больше времени.

Заключение

В заключении можно добавить, что миф о некачественной стройки жилья в зимнее время до сих пор на слуху. Но те, кто знает о выгоде в зимнее время, получают отличную возможность найти выгоду в свою пользу. Наступление холодов, не является серьёзной причиной отложения строительства на потом. Лучше воспользоваться возможностью построиться за короткий срок, при этом сэкономить и жить летом уже в своём доме. В то время, когда другие люди сидят и ждут прихода тепла.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *